Apfelsaftprojekt 2014-2018

Alljährlich im September heißt es für die Dritt- und Viertklässler: „Auf zur Apfelernte!“  Hier finden Sie Berichte der Kinder und Fotos zum Projekt.

Apfelernte 2018

Nachdem im letzten Jahr die Aktion mangels Äpfeln leider ausfallen musste, gab es diesmal reichlich davon. Wir bedanken uns bei Herrn Feile und Herrn Krieg sowie vielen fleißigen Eltern und Kindern! Der Apfelsaft und in diesem Jahr auch Apfelschorle sind ab sofort wieder bei uns zu erwerben.
Den Apfelsaft verkaufen wir in Kisten zu 6x 1 Liter für 10 €, Apfelschorle gibt es in Kisten zu 12 x 0,33 l zum selben Preis. Das Pfand ist inklusive; die Kisten können bei jedem Getränkehändler zurückgegeben werden. Mit dem Kauf unterstützen Sie die Abschlussfahrt der 4. Klassen. […]