Besuch im Heilbronner Theater

Ein ganz besonderer Höhepunkt in der Adventszeit war dieser Tage der Besuch mit allen Kindern im Heilbronner Theater. „Aladin und die Wunderlampe“ heißt das diesjährige Kinderstück.

Unsere „Kleinen“ im großen Theater und die „Großen“ ganz aufmerksam sowohl die Busfahrt mit vier Reisebussen als auch die Geschichte diskutierend zu erleben, machte diesen gemeinsam erlebten Schulvormittag zu etwas, was in der Schule noch lange nachklang.

Die vierten Klassen waren so eingetaucht in die Welt der Bühne, dass sie noch in den nächsten Tagen mit Stimme und Ausdruck der Schauspieler sprachen und Bühnenbild und Umbauten diskutierten. Super ist, dass wir auf Nachfrage im Januar mit den beiden vierten Klassen hinter die Kulissen des Weihnachtsstückes im Heilbronner Theater schauen durften.