18.3.2012: Tekpoint

Bereits seit einigen Jahren gibt es an unserer Schule die von Herrn Heth geleitete TechnikAG mit dem Sonderschwerpunkt „Tekpoint“. Dieser Tage wurde dieses besondere Engagement im Rahmen der „Würdigung des Ehrenamtes“ ausgezeichnet.
Die TechnikAG ist für die Kinder eine tolle Ergänzung zum Lehrplan: Nicht nur das Wissen um Zusammenhänge, Konzentration und Ausdauer ist hier gefordert, gefördert wird handwerkliches Können, Genauigkeit und technisches Verstehen.
Frau Gurr-Hirsch und Herr Hauser beglückwünschten Herrn Heth zu seinem Engagement und seiner Begeisterungsfähigkeit, die sich eins zu eins auf die Kinder überträgt: Herr Hauser trug gleich dazu bei, das technische Interesse unserer Kinder zu unterstützen und schenkte den dritten Klassen Freikarten für die Experimenta.