Tennistag der Drittklässler beim TC Stetten

Auf Einladung des Tennisclubs Stetten wurden die Klassen 3a und 3b am Mittwoch, 20.06.12 an die Sportart Tennis herangeführt. Die anfängliche, dem Regen geschuldete Pause nutzten die Kinder um von den Vereinsmitgliedern allerlei Wissenswertes rund ums Tennisspielen zu erfahren. Dann ging es endlich los: jedes Kind bekam einen Schläger und durfte bei verschiedenen kindgerechten Übungen erste Erfolgserlebnisse mit Ball und Schläger machen. Ob im Kleinfeld, mit Hilfe einer Ballmaschine oder bei den ersten Vor- und Rückhandversuchen, die Kinder hatten jede Menge Spaß. Zum Abschluss gab es für jeden jungen Spieler ein leckeres Würstchen.

Für alle Dritt- und Viertklässler, die auch in Zukunft gerne weitere Stunden auf dem Tennisplatz verbringen möchten, beginnt ab 29.6.2012  in Form einer Kooperation Schule/ TC Stetten (Trainerin Claudia Hopp) unsere Tennis-AG.

Wir danken allen Trainern und freiwilligen Helfern vom TC Stetten für diesen schönen Vormittag!

Bitte vormerken:

TennisAG für die Klassen 3 und 4        –     immer freitags 14.40 Uhr bis 16.30 Uhr.