Informationen zur Wiederaufnahme des Unterrichtsbetriebs

So bleiben Sie informiert:

Auf der Seite des Kultusministeriums und der Stadt Schwaigern finden Sie regelmäßig alle neuen Informationen.
Brief der Kultusministerin an die Eltern vom 15.5.2020 zur Wiederaufnahme des Unterrichtsbetriebs
Fahrplan für die weitere Öffnung der Schulen und Kitas
Diese Regeln müssen wir beachten:
Die aktuelle Coronaverordnung gültig ab 27.5.20
Hygienehinweise für Schulen vom 22.4.20
Regelungen zur Notbetreuung – den neueste Stand sowie alle Formulare finden Sie auf der Seite der Stadt Schwaigern.

Haben Sie noch keine Stoffmaske für Ihr Kind? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wir kennen Mütter, die genäht haben und Masken abgeben würden.

Unsere Viertklässler sind wieder da!
Wir freuen uns!

…damals waren sie noch in der 2. Klasse

Gemeinsam mit den anderen Schwaigerner Schulen haben wir nach den Vorgaben des Kultusministeriums Grundsätze für ein Hygienekonzept beschlossen. Hier sind unsere neuen Coronaregeln.
Merkblatt für Kinder und Eltern

Unsere Stelen stehen so weit voneinander entfernt, wie wir Abstand halten müssen.

Alle allgemeinen Infos haben die Familien vorab direkt von uns per Mail erhalten, die Stundenpläne und Gruppeneinteilung direkt von der Klassenlehrerin.