Besuch beim TC Stetten – Tennistag für die Drittklässler

Kooperation Schule und Verein – Drittklässler zu Gast bei TC Stetten
Am Freitag, den 19.6.2015 hat der Tennisclub Stetten wieder alle Drittklässler der Grundschule Stetten zu einem Tennistag eingeladen. Alle Kinder schwangen mit Eifer den Tennisschläger und trotzten so dem kalten und windigen Wetter. Nach einer gemeinsamen Aufwärmphase wurden die Kinder in drei Gruppen eingeteilt. Jedes Kind bekam einen eigenen Tennisschläger und konnte sich zuerst einmal mit Schläger und Ball vertraut machen. Die Bälle flogen nur so über und ins Netz. Danach übten sich die Drittklässler unter der Anleitung erfahrener Tennisspieler in Vor- und Rückhand. Zum Abschluss gab es noch für jedes Kind eine Grillwurst und alle waren sich einig, dass Tennis ein schöner Sport ist. Manches Kind wird sich nun vielleicht für die Tennis-AG anmelden, die ab nächsten Mittwoch startet.
An dieser Stelle einen herzlichen Dank an die Mitglieder des TC Stetten, die unseren Drittklässlern diesen schönen Vormittag ermöglicht haben. .