Unterlandlauf in Schwaigern

Liebe Eltern,

am 6. April findet der Unterlandlauf in Schwaigern statt. Nach unserer Anmeldeliste hatten Sie Ihr Kind angemeldet. Mit diesem Schreiben erhalten Sie nun genauere Informationen.

• Der 3 km-Schülerlauf startet um 11.30 am Parkplatz des Schulzentrums, der Bambinilauf über eine Distanz von 400 m startet um 12 Uhr auf dem Sportplatz.
  • Kinder der Jahrgänge 2005 und 2006 können entscheiden, ob sie den Bambinilauf oder den 3-km-Lauf absolvieren wollen. (Nach den Bestimmungen des DLV dürfen Kinder ab 8 Jahren (ab Jahrgang 2006) die 3 km Strecke laufen – jüngere Kinder laufen auf eigenes Risiko.) Bitte vermerken Sie auf diesem Blatt, ob Ihr Kind die kürzere Strecke oder die 3 km laufen wird (nur für die Jahrgänge 2005/2006, alle anderen Kinder laufen die 3-km-Strecke). Wir vermerken das dann bei der Anmeldung.
  • Die Kinder bekommen in der Halle bei der Startnummernausgabe die Startunterlagen, ihre Startnummer und ihren Chip. Die 2 € für den Chip sind gleichzeitig das Startgeld, diese übernimmt die Elternkasse. Die Bambinis laufen ohne Startgeld und ohne Chip.
  • Bitte gehen Sie mit Ihren Kindern rechtzeitig vor dem Start in die Sporthalle und besorgen Sie sich die Unterlagen. Bitte bringen Sie die Kinder zum Start.
  • Wir treffen uns am Start des 3km-Laufs, die Kinder und alle mitlaufenden Eltern und Lehrer. Einige Lehrerinnen laufen ganz am Schluss, sammeln ein und motivieren. Auf der Strecke geht ganz sicher keiner verloren……
  • Die Bambini-Läufer werden bitte von den Eltern betreut, da wir 3-km-Läufer sicher nicht rechtzeitig zum Start der Bambinis zurück sein werden.
  • Bei so vielen Kindern und Startern können wir von der Schule aus nicht nach den einzelnen Kinder verantwortlich schauen. Falls notwendig, sorgen Sie bitte selbst für Eltern, die im Einzelfall als Aufsichtsperson für Ihr Kind verantwortlich sind.

Mit freundlichen Grüßen I. Schnabel